«Анюта, смотри не простынь»: поклонники посочувствовали уставшей Семенович

Фото Анны Семенович
Источник изображения

Фото: агентство-партнер www.globallookpress.com

Фото Анны Семенович
Источник изображения

Фото: агентство-партнер www.globallookpress.com

Хотя выглядит та очень даже бодро. 

Даже у звезд бывают неудачные дни. Так было недавно и у Анны Семенович: сначала она поехала на съемку, которую отменили. Потом решила поехать в ЦУМ за туфлями — их купили. Не дожидаясь продолжения, Семенович решила просто… упасть в сугроб. «Всем хорошего дня и прекрасного настроения», — лучезарно улыбаясь, пожелала звезда.

«Красотка! Позитивная, ух!», «Зажигалка», «Анечка, спасибо за смех», — восхищаются поклонники. Одна из подписчиц поспешила утешить актрису: мол, не ее это туфли были, значит. «Видимо, и не моя съемка», — отшутилась Семенович. «Это все ретроградный Меркурий!» — написала другая читательница. Семенович согласилась. «А снеговика слепить?» — поинтересовалась третья. Актриса согласилась, что, может, и стоило бы, но на улице слишком холодно.

Однако некоторые уверены, что с неуемным позитивом Семенович поторопилась. Поклонники помнят, что еще недавно актриса болела и ей не помешало бы поберечься. «Я быстро! И сразу домой под одеяло», — успокоила Семенович поклонников.

Недавно грудь Анны Семенович снова оказалась в центре внимания. Футболист Дмитрий Быстров заявил, что именно из-за нее у Семенович не задалась спортивная карьера. Но звезда в долгу не осталась.