Блудный отец: Павел Деревянко оставил семью ради любовницы

Павел Деревянко
Источник изображения

Фото: YouTube.com

Павел Деревянко
Источник изображения

Фото: YouTube.com

Со своей гражданской супругой он прожил вместе более 10 лет, но в 2021 году решил ее забыть.

Друзья артиста уверяют, что это нормальное поведение для «блудного Павла». С матерью двух своих дочерей Дарьей Мясищевой они занялись любовью прямо на первом свидании, а через 9 месяцев у них родилась дочь Вера. Даша не требовала от Паши кольца на пальце, денег или любви до гроба.

Мясищева владеет успешной авторской пекарней на Рублевке, ее доход даже превышает заработок Деревянко. Просто получилось так, что после рождения ребенка они стали жить вместе, а спустя четыре года у них родилась вторая дочь Саша. Мама и папа детей то расходились, то сходились вновь.

Кажется, в 2021 году Павел решил в очередной раз уйти из семьи, его новой избранницей стала 35-летняя танцовщица и модель Алена Иванова из Новосибирска. Однако поклонники и друзья артиста не верят в надежность их союза и говорят, что Деревянко рано или поздно вернется к Мясищевой.

Об этом пишет газета «Комсомольская правда». Напомним, ранее Day.ru рассказывал о том, как актрису Анастасию Макееву бросил на произвол судьбы недобросовестный муж.