16.02.2021 / 18:47

Что оформление дома может сказать о внутреннем мире звезд?

Дом с золотыми вензелями и красной мебелью

unsplash.com

Что оформление дома может сказать о внутреннем мире звезд?

Психолог объяснил, а что говорят о звездах золотые унитазы и мебель с вензелями.

Богемное оформление квартир звезд иногда доходит до абсурда. В погоне за дорогими дизайнами многие знаменитости скатываются в безвкусицу и вместо зависти вызывают смех. Психолог Наталья Коршунова рассказала в интервью BLITZ+, откуда такая тяга к золотым туалетам.

«Это очень просто. Эти люди хотят изначально быть лучшими. У лучших людей все должно быть лучшее. А как понять, что оно именно такое? Оно должно бросаться в глаза. Важно, чтобы этот стол был не такой, как все столы», — говорит она.

«Лучшее» в понимании российских звезд — это абсурдные дизайнерские решения, такие как столики, обитые кожей угря, и обои из настоящего крокодила. Подобным образом свой дом украшают Алибасов, Валерия и Началова.

Зарубежные звезды предпочитают либо минималистичные дизайны, либо классические без излишков. Например, дом Анджелины Джоли достаточно консервативный по своему наполнению, больше уходит в ретро. А особняк Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса вообще выдержан в светлых цветах: белые стены, белый потолок, белая мебель. Никто не спорит, что один диван из их дома будет стоить как три российские зарплаты, но от всех обычных диванов он отличаться не будет.

Что же получается, голливудские звезды не хотят себе «все самое лучшее»? Или просто они предпочитают качество и стиль абсурдным дизайнерским решениям?