«Что с вашим взглядом?»: почему загрустила Мария Миронова

Селфи Мироновой

Фото: скриншот

«Что с вашим взглядом?»: почему загрустила Мария Миронова

Даже отдых в теплых краях может вызывать не только позитивные эмоции.

Уже почти две недели Миронова отдыхает на Мальдивах. По словам актрисы, за это время все проблемы и дела отходят на второй план. День просто переходит в закат, как будто бы ничего и не надо больше. Деловым людям находиться тут больше десяти дней противопоказано, заключила актриса.

47-летняя актриса выглядит удивительно молодо — это отмечают многие поклонники. «Подольше оставайтесь такой красивой», «как молодая девчонка», «Маша, сама красивая!», — восхищаются подписчики. Многие обращают внимание и на необычное платье актрисы, интересуясь, где такое можно приобрести.

Однако не прошли поклонники мимо грустного лица Мироновой. «Платье огонь и вообще красивые фото, но,... Что с вашим взглядом?», — поинтересовалась одна подписчица. «А что с ним?», — отшутилась Миронова. «Грустная», — написала другая читательница. «32 градуса жары просто», — призналась в ответ актриса.

Ссылка на публикацию в социальной сети Instagram удалена.
По требованию Генеральной прокуратуры России доступ к социальной сети Instagram ограничен.
Деятельность материнской компании социальной сети Instagram Meta Platforms Inc. признана в РФ экстремистской и запрещена.

А, может, по другому поводу грустит Миронова? Ведь отдыхать на Мальдивах ей пришлось, потому что других вариантов не получилось найти.