Любимые блинчики Елизаветы II: рецепт от повара королевы

Блинчики с сахарной пудрой

unsplash.com

Любимые блинчики Елизаветы II: рецепт от повара королевы

Официальный Твиттер королевской семьи выложил видео с рецептом любимых панкейков королевы.

Оказалось, подать себе королевский завтрак не так сложно. Британская королева предпочитает традиционные и простые рецепты, которые может себе позволить любой желающий. Для наглядности королевский твиттер выложил для пользователей полный рецепт с видео.

Придворный шеф-повар даже предложил несколько вариантов начинки для блинчиков. Их предлагают подавать с ягодным джемом, засахаренным лимоном и, для любителей соленого, с сыром и ветчиной.

Видимо, королева пытается в очередной раз доказать, что близка к простому обывателю. Как будто подданные вдруг забудут, как сильно они ее любят. Поспособствовать этому может только конфликт с ее внуком принцем Гарри и его многострадальной невестой Меган Маркл. Молодые сбежали из дворца, и Елизавета с тех пор всеми силами пытается сдерживать презрение к своему родственнику.

Злость не идет образу благородной и милосердной королевы. Может, потому ей приходится откупаться от подданных милыми рецептами в Твиттере. Все-таки лишний раз напомнить, что ты близка с народом, никогда не помешает.