Одним словом: как Кейт Миддлтон назвала карантин с мужем и тремя детьми

Кейт Миддлтон

Автор - агентство-партнер www.globallokpress.com

Кейт Миддлтон

Автор - агентство-партнер www.globallokpress.com

Супруга британского принца Уильяма призналась, что никогда раньше так не уставала.

Карантин из-за нашествия коронавируса стал непростым испытанием для миллиардов людей по всему миру. На психику давили не только страх заболеть, но и вынужденное затворничество на самоизоляции.

Вся эта история стала наглядным подтверждением мудрости, сформулированной в названии некогда культового заокеанского сериала – богатые тоже плачут. Если конкретнее – туговато на карантине пришлось не абы кому, а супруге британского принца Уильяма, герцогине Кембриджской Кэтрин (Кейт Миддлтон).

Как сообщает таблоид The Sun, герцогиня призналась, что необходимость заниматься с детьми самостоятельно – гувернеры и гувернантки тоже сидели дома – ужасно ее утомила. Именно это слово она употребила в видеочате с другими мамами, а также папами и учителями о том, у кого какое настроение.

Но когда ее попросили написать слово, описывающее опыт ухода за своими детьми, Кейт показала лист бумаги с надписью: «Утомительно».

«Нам пришлось стать учителями. Лично меня разрывало на части в стараниях сделать все хорошо. К концу дня я чувствовала себя, как выжатый лимон», — поделилась впечатлениями Миддлтон.

«В этот период я ​​стала парикмахером для детей. А они приходили в ужас, видя, как мама стрижет волосы», — пошутила герцогиня Кембриджская.

Кейт отметила, что самой большой поддержкой для нее стал супруг. Она призвала товарищей по несчастью «обратиться к близким и друзьям», чтобы они помогли им, фигурально выражаясь, не сойти с ума.

У принца Уильяма и его супруги трое детей — семилетний принц Джордж, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи. Самоизоляцию августейшая семья проводит в своем доме в Анмер-Холле, в графстве Норфолк.