Штрафов больше чем налогов: как Ивлеева содержит свою «ламбу» за 23 миллиона?

Анастасия Ивлеева
Источник изображения

Фото: YouTube.com

Анастасия Ивлеева
Источник изображения

Фото: YouTube.com

Недавно популярная телеведущая раскрыла сумму, за которую она взяла свою «нулевую» Lamborghini Aventador.

Оказалось, что приобретение новенькой «ламбы» в цвете «50 оттенков серого» обошлось ведущей шоу «Орел и решка» примерно в 23 миллиона рублей. Мощность двигателя ее «тачки» 740 «лошадок», при этом штрафов за нарушение ПДД у Анастейши скопилось уже на 165 тысяч рублей, пишет газета «Комсомольская правда».

Day.ru обратился к автоблогеру, чтобы узнать насколько эта сумма отличается от суммы налогов за роскошный автомобиль, и какая машина была бы выгоднее за эти деньги?

«За свой Lamborghini Aventador Анастасии придется отдавать государству 111 тысяч рублей в год в виде налогов. Такая большая сумма обусловлена мощностью двигателя ее «ласточки». С учетом того, что она уже почти на 50 тысяч рублей превысила эту сумму штрафами, я бы рекомендовал ей взять курсы вождения. А за 20 миллионов можно было бы взять Tesla Model X в «топовой» комплектации, тогда бы и налог составил всего 80 тысяч в год, и на бензине бы сэкономила».

Об этом интернет-журналу Day.ru в формате эксклюзива рассказал автоблогер, ведущий блога «12.5.1» Роман Лежнин. Напомним, что ранее Day рассказывал о том, как жительница Лондона поймала на измене мужа, и получила за это почти пять миллионов рублей.