«У Гурама хороший вкус»: Анфиса Чехова впервые высказалась о свадьбе бывшего мужа

Анфиса Чехова

Автор — агентство-партнер www.globallokpress.com

«У Гурама хороший вкус»: Анфиса Чехова впервые высказалась о свадьбе бывшего мужа

Как уверяет телеведущая, она искренне счастлива за экс-супруга Гурама Баблишвили.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова, похоже, оправдывает народную мудрость: «Лучшие друзья — это бывшие жены». По крайней мере, о новом выборе своего бывшего супруга, актера Гурама Баблишвили, она отзывается вполне доброжелательно.

«Я считаю, что Гурам обладает достаточно хорошим вкусом и чутьем на женщин, поэтому выбрать плохую он не мог. Думаю, они очень подходят друг к другу, сейчас ждут ребенка, я искренне счастлива за него», — заявила Чехова в комментарии изданию «СтарХит».

«Во-первых, я не мать чтобы жаловать или не жаловать его женщин — обычно свекровь этим занимается. Во-вторых, мы расстались на нормальной ноте, никто ни к кому не имеет никаких претензий, мы разошлись по обоюдному согласию, соответственно, я радуюсь за него, когда вижу огонь в глазах. Если ты когда-то любил человека, и продолжаешь его любить как отца своего ребенка, то почему ты должен желать ему несчастья», — добавила она.

Ранее стало известно о том, что бывший муж Анфисы Чеховой женился на девушке Юлии, которая ждет от него ребенка.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться летом 2009 года. Отношения они официально оформили шесть лет спустя. В конце мая 2012 года у них родился сын Соломон. В 2017 году пара рассталась.