«Вдруг придется целоваться?»: поклонники беспокоятся за разбитую губу Асмус

Фото Кристины Асмус
Источник изображения

Фото: скриншот

Фото Кристины Асмус
Источник изображения

Фото: скриншот

И продолжают радоваться возвращению привычного цвета волос Кристины.

«Мне кажется, что сегодняшнее утро было дня четыре назад», — призналась на своей инстаграм-странице Кристина Асмус. В ночь перед вчерашним днем актриса села на поезд из Питера в Москву. Приехав, сразу отправилась на съемки.

Во время работы над сценой в фильме «Декабрь» режиссера Клима Шипенко Асмус умудрилась разбить губу. После этого были два часа в пробках. Домой актриса приехала уже ночью. «Тискаю ребенка и собак, и мечтаю хотя бы завтра не вставать в пять утра», — заключила Асмус.

«Тоже два часа в пробках», — признался один из подписчиков. Другой поинтересовался, долго ли актриса сможет жить в таком режиме? Беспокоятся люди и за разбитую губу Асмус. «Кристина, как губа?», «Что с губой в итоге? Вдруг придется целоваться», — пишут в комментариях.

Отмечают поклонники и возврат привычного цвета волос. По словам одной подписчицы, впервые за долгое время она смогла поставить лайк. Но не только эта девушка уверена, что решение перекраситься было правильным: практически все сошлись во мнении, что темный цвет актрисе не идет.