Жена решила поймать мужа на измене и попала на пять миллионов рублей

Супружеская измена

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Супружеская измена

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Она решила проверить финансовые документы мужа, а тот подал на нее в суд.

Жительница Лондона Карен Санти стала жертвой своей ревности. Нет-нет, все живы. Но Карен, что называется, попала на деньги.

Как сообщает британское издание The Mirror, эта печальная история началась в сентябре 2020 года. Карен, ничего не подозревая, уехала в отпуск. За время ее отсутствия ее благоверный, Лоуренс Санти, видимо, решил, что с него хватит. И захотел расторгнуть брак.

Это известие свалилось на отдохнувшую и соскучившуюся по мужу Карен как снег на голову. Первой естественной ее мыслью было то, что, пока ее не было дома, Лоуренс «сходил налево».

К проверке своих подозрений миссис Санти подошла основательно. Она проштудировала переписку Лоуренса на его компьютере, а также изучила некоторые документы. Среди них были выписки по банковским счетам. Их Карен отправила финансовому консультанту, и тут начались ее неприятности.

Через три месяца Лоуренс узнал об этом. Недолго думая, мистер Санти подал на свою жену в суд — она, дескать, незаконно использовала личную информацию. Суд судил да рядил и в итоге решил, что Карен должна своему мужу ни много, ни мало — 54 тысячи фунтов стерлингов (5,5 миллиона рублей). И это только 60 процентов от суммы, которую потратил сам Лоуренс (90 тысяч фунтов или 9,1 миллиона рублей).

Само собой, адвокат Санти Тим Скотт высказал мнение, что инцидент, что называется, не стоит и выеденного яйца. «Мы имеем дело с разозленной и расстроенной женой в момент, когда она узнала о разрыве брака. Она искала доказательства своему подозрению, что у мужа есть роман на стороне. Да, она посмотрела его документы, но это не серьезное деяние», — сказал он.

Присужденная судом компенсация в набор к разводу стала для Карен не последней неприятностью. Сама она должна своим адвокатам 80 тысяч фунтов (около восьми миллионов рублей). При этом на ее банковском счету есть только 40 тысяч фунтов (четыре миллиона рублей).

46-летние Карен и Лоуренс Санти владели в Лондоне популярной сетью из 12 пабов и ресторанов. К ним захаживали попить пивка не абы кто, а премьер-министр британского правительства Борис Джонсон, американская певица Гвен Стефани и рок-вокалист Роберт Плант. В браке они прожили десять лет. У них есть дом стоимостью 2,2 миллиона фунтов (более 224 миллионов рублей).

Что примечательно — вопрос о том, на самом ли деле Лоуренс изменил Карен, так и остался загадкой.