Три артиста, которые предпочитают не вспоминать о внебрачных детях

Дмитрий Нагиев, Алексей Воробьев, Александр Головин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com и www.personastars.com

Дмитрий Нагиев, Алексей Воробьев, Александр Головин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com и www.personastars.com

Эти знаменитые мужчины предпочитают делать вид, что не имеют отношения к тайным детям.

Дмитрий Нагиев

Всем известно, что у актера есть сын Кирилл. Он появился в первом браке Дмитрия с Алисой Шер. Нагиев в принципе предпочитает не распространяться о личной жизни, но за него делают это осведомленные источники. Они и сообщили: у телеведущего есть еще сын и дочь. Мальчика Дмитрию родила его избранница из Санкт-Петербурга, а 8-летняя девочка Мира живет с мамой в Москве. Так ли это или нет, остается только догадываться.

Алексей Воробьев

Один из завидных холостяков славится бурной личной жизнью. Но только один роман артиста был «с продолжением». С доктором Натальей Зубаревой исполнителю приписывали не только отношения, но и даже тайную свадьбу. А потом оказалось, что женщина зимой текущего года родила мальчика Лео. И отцом ребенка является Воробьев. Вот только сам артист предпочитает это не подтверждать. Он уверяет, что никаких детей у него нет. При этом его мама нянчится с малышом Лео, а сам Алексей прекратил общаться с родительницей. Совпадение? Лишь единожды Надежда Николаевна заявила, что скрывать сына Воробьева якобы заставляют некие влиятельные люди. Но уже через некоторое время признание было удалено с ее страницы.

Александр Головин

Звезда сериала «Кадетство» в 2018-м удивил общественность. Оказалось, что у актера растет малышка-дочка, которую ему родила диджей и стилист Светлана Белогурова. Будущие родители Оливии познакомились на съемочной площадке фильма, где девушка работала гримером. У пары вспыхнул роман, результатом которого стала девочка. Сначала Головин даже помогал малышке и ее маме, но после отказался это делать и заявил: ребенок не его, нужен ДНК-тест. Белогурова прошла эту унизительную процедуру, которая доказала отцовство Головина. В итоге актера обязали выплачивать ребенку алименты.