27 Ноя 2021/ 12:35

Битая жизнью, любимая зрителем: что вытерпела звезда «Сватов» от отчима и мужей

Актриса шла вперед, несмотря на все испытания.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

67-летнюю Татьяну Кравченко судьба никогда не баловала. Все больше била. В прямом смысле слова. Сначала отчим жестко наказывал падчерицу за любую провинность, а потом и мужья сделали все возможное, чтобы жизнь Татьяне медом не казалась.

Так, первый брак Кравченко с художником-постановщиком школы-студии МХАТ потерпел фиаско из-за равнодушия мужа. Владимир Лавинский был ходоком «налево», а к Татьяне испытывал, скорее, дружеские чувства, чем любовь.

Окончательно она разочаровалась в супруге после его требования сделать аборт. Она послушалась, но на развод подала сразу же.

Кадр из фильма "Опасно для жизни!" (1985 г.) Информация Fullscreen Share

Кадр из фильма «Опасно для жизни!» (1985 г.)

Кадр из фильма "Опасно для жизни!" (1985 г.)

Тем более, что в тот момент Кравченко всерьез увлеклась красавцем Александром Абдуловым. Он был ее партнером по сцене, но, увы, предпочитал девушек другого «сорта». Даже намека на роман не дал.

Второй раз Кравченко пошла в ЗАГС с продюсером Дмитрием Грибачевским. Мужчина был очень разборчив, да и прелестниц вокруг него увивалось предостаточно. С момента знакомства прошло несколько лет, прежде чем он снизошел до Кравченко.

В браке с ним Татьяна «продержалась» около шести лет. Родилась дочка Аня. Но Грибачевский часто поколачивал супругу. В какой-то момент она не стерпела.

«Я ему тогда сказала, что убью, если продолжит в том же духе, огрею сковородкой. И подала на развод», — призналась она в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Татьяна Кравченко

С того момента Татьяна потеряла надежду наладить личную жизнь, занялась ребенком и карьерой. Она не могла допустить, чтобы ее дочь воспитывал отчим. Она боялась, что он может оказаться таким же жестоким, как был у нее.