06 Ноя 2021/ 14:05

Боялись, но сделали: как Пугачева, Проклова и Киркоров задавали тренды

Их примеру следуют и другие артисты.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву и Елену Проклову можно назвать настоящими законодателями моды. Но не на перья и стразы, нет. Их влияние распространилось намного дальше.

Алла Пугачева первой из знаменитых женщин заморозила свои яйцеклетки. Успела как раз вовремя, а через 11 лет, когда была готова, стала мамой двойняшек Гарри и Лизы.

Ее примеру последовали и другие звезды, которые хотели бы оставить себе шанс на позднее материнство. Биоматериал заморозили Наташа Королева, Анна Семенович, Маша Малиновская и даже Юлия Началова. У певицы родился сын уже после ее смерти.

Филипп Киркоров тоже задал тренд мужчинам, которые хотят детей, но не нашли свою любовь. Он стал отцом с помощью суррогатной матери, а вслед за ним этот трюк провернул Сергей Лазарев.

Не все артисты афишируют это. Поговаривают, что у Евгения Миронова, который дружит с Аллой Борисовной, тоже есть сын от суррогатной матери, но сам он об этом предпочитает молчать.

Но самый масштабный тренд задала Елена Проклова, спустя годы вспомнившая о домогательствах. Вслед за ней со своими откровениями стали выступать женщины, которые тоже столкнулись с приставаниями на работе.

Даже некоторые мужчины отважились рассказать об этом, например, Стас Костюшкин признался, что пережил неприятный опыт, еще будучи подростком.