17 Окт 2022/ 07:00

Как и Маркл: Камилла так и не стала полноценным членом королевской семьи

Уэльский как может бережет память принцессы Дианы.

Камилла Уильям

Камилла Паркер-Боулз к своим 75 годам стала королевой-консортом Британии, что, безусловно, является невероятным достижением в жизни. Однако, есть другая высота, которую ей не суждено взять.

Речь идет о детях наследного принца Уильяма. Сын принцессы Дианы категорически против, чтобы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи считали Камиллу сводной бабушкой. 

Королевский биограф Анжела Левин в своей книге «Камилла: от изгоя до королевы-консорта» раскрыла, как в монаршей семье урегулировали этот деликатный вопрос.  

«Уильям ясно дал понять, что Камилла является женой его отца, но не приемной бабушкой его детям, и что у принца Джорджа, его сестры принцессы Шарлотты и принца Луи есть два дедушки, но только одна бабушка», — пишет она. 

Судя по всему, супругу короля Карла III это особо не расстраивает. За весь свой тернистый путь к сердцам простых британцев и членам королевской семьи она успела натерпеться всякого, однако господь не обделил ее собственными внуками. 

«Ее Королевское Высочество очень душевная женщина. Но у нее есть собственные дети и внуки, поэтому она не будет пытаться отобрать других детей у кого-то еще. Их присутствие рядом с ней больше похоже на бонус: она любит детей, и чем их больше — тем веселее», — заключила Левин.