15 Окт 2022/ 19:00

Андрейченко 7 лет не давала мужу развод: месть сопернице

Жизнь, похожая на сказку, в одночасье рухнула.

Шелл и Андрейченко

Красавица Наталья Андрейченко покорила сердце оскароносного миллиардера Максимилиана Шелла при первой же встрече. Аристократ из Америки женился на советской актрисе в 1985 году, бросив к ее ногам свои богатства и даже усыновив ее маленького сына от первого брака. 

Жизнь актрисы была настоящей сказкой, и в какой-то момент она даже окончательно оставила свою успешную карьеру в кино и перебралась к любимому в США. Но вместе с этим сказка начала постепенно превращаться в старую-добрую быль. 

Шелл безумно ревновал молодую и популярную красотку на 26 лет моложе его. Супруги стали отдаляться друг от друга.

Громом среди ясного неба для Натальи стало заявление супруга — он нашел другую и хочет быть только с ней.

«Он пришел ко мне и сказал: "Я встретил женщину. Она простая, примитивная, красивая, и не умная, как ты. Я останусь с ней"», — с горечью рассказывала артистка.

И все же сдаваться без боя Андрейченко не стала. Она понимала, какие планы строит новая женщина мужа, венская галеристка Элизабет Михич, поэтому целых семь лет не давала развода Шеллу. 

Даже после расставания пара еще какое-то время жила вместе. По словам Андрейченко, из зала суда разведенные супруги вышли вместе, сели в автомобиль Максимилиана и отправились на его ферму, сопровождаемые изумленных взглядами адвокатов. 

Миний терпеливо ждала, когда миллиардер наконец станет свободен. Вот только после развода с русской актрисой в 2005 году к алтарю Элизабет Шелл не повел, а вскоре и вовсе бросил.

Для Натальи Максимилиан был настоящей любовью всей жизни. Замуж после разрыва с ним она больше так и не вышла, а когда в 2013 году Экс-супруг скончался, горько страдала.