06 Дек 2022/ 11:30

Болезнь изменила внешность звезды сериала «Улицы разбитых фонарей»: врачи разводят руками

Бесконечное лечение не дает результатов.

Анастасия Мельникова
Мельникова
Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова перестала молчать о болезни, которая до неузнаваемости изменила ее внешность. Как и любая женщина, она тяжело переживала неконтролируемый набор веса, который сделал из нее «старую и толстую» актрису. 

Прошлой зимой Мельникова перенесла ковид, который обострил ее давние проблемы с ногами. После четырех хирургических вмешательств, врачи сказали ей, что больше оперировать нельзя.

«Между операциями были огромные дозы разного медикаментозного лечения, в том числе гормонотерапия. Одно время у меня шеи не было вообще, от щек начинались плечи.  Это действительно было что-то ужасное. Если это моя вина, то простите, но это данность. Зато живая!» — язвительно заметила знаменитость.

Однако хейт — это еще не все, с чем приходится справляться Анастасии. Она продолжает выходить на сцену несмотря на то, что это дается ей с большим трудом: актриса колет обезболивающие, чтобы продержаться спектакль. Врачи стараются как могут облегчить жизнь Мельниковой, но не в состоянии сделать главного. 

«До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, то значит врачи — гении!» — заключила не сломленная духом артистка.