19 Сен 2022/ 21:50

Брак Дениса Матросова оказался на грани краха

В семейной жизни бывшая фанатка актера ожиданий не оправдала.

Денис Матросов

Начало романа Дениса Матросова и Ольги Головиной было весьма сентиментальным. После концерта поклонница артиста подарила ему варежки, которые связала сама. Их общение начало набирать обороты и в 2016 году родился сын Федор. Которого теперь… придется как-то делить.

Невольно Матросов и Головина оказались героями сериала «Кармелита» во второй раз, теперь — в жизни. Поговаривают, их нынешние выяснения отношений превосходят по буйству цыганскую страсть.

«У них сейчас непростой период в отношениях, — сплетничает окружение актера. — Но, возможно, это просто кризис, с которым они еще смогут справиться».

По словам осведомителя, Денис Матросов хотел бы завершить отношения и «настроен решительно». Он устал от «каких-то порой странных действий за своей спиной».  

Все усугубляет любовь супругов к сыну, ведь при разводе оба захотят, чтобы ребенок остался с ними. 

«Вряд ли им с женой удастся разойтись мирно, может дойти и до судов», — сыпят мрачными прогнозами в ближнем круге Матросова.

Денис — многодетный отец: Матросов не раз говорил о детях от первого брака, с которыми его развела бывшая жена Людмила Татарова. Он считает, что мать настроила сыновей против него.