30 Сен 2022/ 11:30

«Не надо!»: брат устроил истерику из-за кремации Моисеева

Маркс Толкач фактически обвинил арт-директора покойного в «захвате» похоронного процесса.

Борис Моисеев
Борис Моисеев
Борис Моисеев

После смерти Бориса Моисеева остро встал вопрос о его похоронах. Самыми близкими людьми для него, похоже, были арт-директор Сергей Горох и Алла Пугачева, а вот его прямые родственники остались не у дел. Тем удивительнее теперь воспринимаются причитания брата знаменитости.

Родной брат Бориса Маркс Толкач настолько «тесно» общался с ушедшей звездой, что даже не знает точную дату похорон и место, где будет лежать эпатажный танцор. При этом Толкач советует организаторам похорон, как и что нужно делать.  

«Не надо делать кремацию! Не надо никому этой экономии! Он заработал себе достаточно, чтобы его похоронили так, как это полагается по- христиански. Он — человек, который заслужил настоящие, хорошие похороны», — уверен родственник. 

Толкач считает, что Борис Моисеев должен лежать в белорусском Могилеве рядом с мамой или даже в одной могиле с ней. Тем не менее, как все произойдет на самом деле, брат не знает. Всем распоряжается Сергей Горох, и это вызывает у Маркса возмущение.

«Я считаю, Горох должен был мне позвонить и согласовать со мной вопрос (похорон), потому что он захватил, все скрывает и делает все, что он хочет, а не то, что я хочу и брат Борис», — обижается Толкач.

Прочитайте, на чем Моисеев зарабатывал миллионы перед смертью.