30 Сен 2022/ 19:00

«Я нахожусь в бане»: страдающая Брухунова обратилась к народу

Поклонники испугались за жену Петросяна.

Брухунова
Брухунова
Брухунова

Татьяна Брухунова опубликовала новую сторис, в которой рассказала, что происходит с ее блогом. Произошло то, что давно ожидалось. 

33-летняя жена Евгения Петросяна, постоянно выкладывающая политизированные посты, видимо, допекла целую свору подписчиков, которые стали на нее жаловаться.  

«Всем еще раз привет. Я сегодня обнаружила, что официально нахожусь в бане. Мне прислали уведомление, что в связи с огромным количеством жалоб на мой профиль меня отправили в теневой бан», — рассказала театральный менеджер.  

В то же время просмотры сторис у Татьяны по прежнему набирают лайки, поэтому она совсем не упала духом. 

«Честно говоря, меня это не сильно расстраивает. Я поняла это еще вчера, потому что лайков на фотографиях практически нет.

Единственное, что меня удивило, это что сторис по-прежнему набирают огромное количество просмотров в ваших реакциях», — призналась Брухунова. 

Похоже, если бы она совсем лишилась доступа к американской соцсети, то настроение ее могло бы пошатнуться, ведь «мамаша Вагаши» уделяет своему цифровому образу так много времени. 

Несмотря на «теневой бан», супруга 77-летнего юмориста не собирается удалять блог. 

«Это я к тому, что если вдруг я исчезла из вашей ленты, не пугайтесь, просто (запрещенная соцсеть) решила не показывать вам меня. Но я здесь, никуда не удаляюсь. По-прежнему тут», — сказала Татьяна Брухунова. 

Недавно блоггер призналась, чем покорила Петросяна.