22 Сен 2022/ 12:40

Брухунова пришла в ужас от наплыва «диких» подписчиков

Супругу Евгения Петросяна упрекают в излишнем спокойствии.

Молодая жена 77-летнего Евгения Петросяна Татьяна Брухунова разразилась гневным постом в соцсетях. В последние дни ей написывают недоброжелатели, от которых нет никакого спасения. 

«Вчера я столкнулась с совершенно неведомой для себя категорией людей. Абсолютно незнакомые мне товарищи разражаются многословными тирадами в директ, где считают своим долгом уколоть, «поставить на место», объяснить, как правильно мне себя вести в сложившейся ситуации. Что за ерунда такая, господа хорошие?!» — написала она в блоге с названием «МамашаВагаши».    

Дело в том, что ее упрекают в «спокойствии» и «неправильной» гражданской позиции, а также призывают к радикальным действиям. 

«Ты бесчувственная и не бьешься «головой о стену» потому что твой сын еще малыш, а не призывник», — приводит она в пример высказывание одного из поклонников. 

Сама Брухунова считает, что нужно быть спокойной, полезной стране. Также ее удивляют мужчины, которые прячутся «за бабской юбкой». Она призналась, что якобы и в ее семье есть мобилизованные. Вряд ли это сам Евгений Петросян, который по возрасту призывной возраст давно перешагнул. 

Недавно юмористу исполнилось 77 лет. Супруга поздравляла его в первых рядах, но почему-то при этом назвала мир «несовершенным».