07 Ноя 2022/ 12:50

Скандалы и эпатажные выходки: чем сейчас живет сын-фрик Елены Яковлевой

7 ноября сыну актрисы исполнилось 30 лет.

Единственный сын Елены Яковлевой стал для нее настоящим репутационным крахом. 30-летний Денис Шальных все еще не остановил эксцентричные поиски себя, продолжая привлекать излишнее внимание, пока талантливая актриса из раза в раз подбирает слова, чтобы оправдать свое великовозрастное чадо. 

Дениса публика знает исключительно по его выходкам. То он забивает тело, включая лицо, различными татуировками, то сводит их по просьбе матери. А потом Шальных меняет сферу деятельности, бросается с головой в бодибилдинг, женится, разводится и делает громкие заявление. В общем, жизнь бьет ключом.

Однако энтузиазм молодого человека быстро сменяется разочарованием, которым он тут же делится с подписчиками. Недавно Шальных признался, что череда неудачных отношений вынудили его кардинально пересмотреть приоритеты. О том, что супруга его оставила из-за измен, мужчина тактично сообщил только после развода.

«Хочу оставить свою мать без внуков, а себя — без детей», — заявил любитель эпатажа. 

61-летняя мать бунтаря верит, что кто-то сумеет разглядеть доброту и заботливость ее сына за всеми этими выходками. Сейчас же о личной жизни именинника ничего неизвестно. Денис прячет ее от посторонних, рассказывая лишь о том, что дома у него живут питомцы.