16 Окт 2022/ 12:00

Чем живет и как выглядит внебрачная дочь Марата Сафина

Девушке исполнилось 17 лет, но контакта с отцом она не ищет.

Ева Якубова и Марат Сафин

Несмотря на то, что сам Марат Сафин утверждает, что никаких дочерей у него нет, это не мешает журналистам считать Еву Якубовскую его внебрачным ребенком. Родившаяся в 2005 году от модели, с которой экс-первая ракетка мира когда-то встречался, девочка обладает удивительным сходством с теннисистом. 

Так считает и журналист Ариан Романовский, который назвал 17-летнюю девушку «подающей большие светские надежды», имея в виду не только ее поразительную красоту, но и именитую семью. 

Ева носит фамилию отчима — миллионера Дмитрия Якубовского, который души не чает в своей падчерице и откровенно балует ее всевозможной роскошью: от элитных курортов до Rolls-Royce, на котором ее отвозят в школу.

Чтобы обеспечить дочери такую жизнь, ее матери Валерии пришлось дважды выйти замуж за любвеобильного богатея. Изначально она была 11-й супругой Дмитрия Якубовского, но пара развелась. 

После очередного неудачного брака Дмитрия возлюбленные сошлись вновь. Сейчас Валерия находится в статусе 13-й жены бизнесмена.

Марат же не спешит обременять себя узами брака. Завидный холостяк увлекается путешествиями и духовными практиками, и, похоже, чувствует себя вполне самодостаточно.