18 Окт 2022/ 19:00

Самое большое унижение в жизни: что Меган Маркл пришлось сделать ради денег

Свои нескончаемые жалобы и недовольства жена принца Гарри продала за 18 миллионов фунтов.

Меган Маркл снова пожаловалась
Меган Маркл
Меган Маркл снова пожаловалась

Герцогиня Сассекская поделилась очередной порцией откровений. Меган Маркл по традиции поплакалась о нелегкой судьбе, но ради разнообразия, в этот раз не стала приплетать к своим бедам королевскую семью Великобритании. 

Обидчиков Меган нашла в далеком прошлом. 16 лет назад молодая актриса всеми силами пыталась пробиться, берясь за любое предложение. Так она попала в популярное шоу Deal or No Deal в качестве так называемой «портфельной девушки» — горячей красотки, которая держит в руках портфель с денежным призом. 

Хотя, по признанию Меган, участие в шоу помогло ей в 2006 году «свести концы с концами», никакой благодарности к передаче она не испытывает. Ведь популярный проект занимается сексуальной объективацией женщин и принижает их умственные способности. 

Герцогине было очень некомфортно, что ее и других красоток выставляли легкомысленными и доступными глупышками — bimbo (бимбо) на американском сленге. Она призналась, что не желала бы подобного опыта для своей дочери Лилибет.

«Я хочу, чтобы наша дочь стремилась быть выше этого. Конечно, я хочу, чтобы моя Лили хотела быть образованной, умной и гордилась этим», — заявила бывшая актриса.

Обо всем этом Маркл рассказала в свежем выпуске эксклюзивного подкаста Archetypes на сервисе Spotify. Эпизод получил название Breaking Down the Bimbo — «Разрушая бимбо», а специальной гостьей герцогини стала светская львица Пэрис Хилтон. 

Музыкальная стриминговая платформа заплатила Маркл за подкаст 18 миллионов фунтов стерлингов, однако получил ли стример какой-то доход, пока неясно. Предыдущий выпуск подкаста провалился, а на Меган обрушилась волна критики, так как из-за ее бесконечных жалоб слушатели так и не смогли насладиться интервью с гостьей выпуска Сереной Уильямс.