09 Окт 2022/ 16:00

Мамины песни и папины проблемы: что происходит в жизни дочери покойной Началовой

Девочке непросто, но она держится молодцом.

Началова и Алдонин

Потеря матери — тяжелый удар для любого ребенка, особенно, если горе становится достоянием общественности. В 2019-м году вся Россия скорбела по безвременно ушедшей Юлии Началовой, а на ее единственную дочку Веру Алдонину были обращены миллионы глаз.

Справиться с потерей девочке тогда помог ее отец и его новая семья. С Началовой экс-футболист Евгений Алдонин к тому времени не жил уже несколько лет. У него была новая жена Ольга, в браке с которой родилось двое детей.

Мачеха отнеслась к девочке с сочувствием, а Вера в ответ прониклась теплом к Ольге и маленьким сводным братику и сестричке. С отцом у осиротевшей девочки всегда были близкие отношения, даже несмотря на то, что после развода Юлии и Евгения в 2011 году она жила с матерью.

Сейчас Вере 16 лет, и она удивительно похожа на знаменитую мать: те же глаза, миловидные черты лица и даже голос. Девочка еще по настоянию матери начала заниматься вокалом, и теперь с удовольствием исполняет песни Началовой. 

Помимо этого девочка занимается актерским мастерством, учит иностранные языки, а еще ее совершенно не пугают камеры: привыкшая с детства к шумихе девочка посещает телепередачи и чувствует себя в студии, как рыба в воде. 

Не исключено, что девочка может вскоре начать и серьезно зарабатывать, ведь ее отец сейчас испытывает серьезные трудности. В далеком 2004 году Алдонин попался на уловку аферистов, потеряв 47 миллионов рублей. До сих пор проходят тяжбы, например, сейчас экс-спортсмен обратился в суд против московских судебных приставов.