04 Окт 2022/ 22:00

«Перешел границу допустимого»: униженный Цискаридзе поставил на место Садальского

В вагоне стоял дикий ор.

цискаридзе
цискаридзе
цискаридзе

Танцор Николай Цискаридзе пришел на шоу к Юлии Меньшовой и не смог пройти мимо вопроса о своем персональном хейтере Стасе Садальском. Гость рассказал ведущей о своем первом знакомстве с ненавистником, которое едва не кончилось дракой. 

Актер Садальский постоянно ругает Цискаридзе в своих постах. Непонятно, чем блогеру так не угодил танцор, но, похоже, герой публикаций Стаса все же почитывал новое о себе.   

«На это я вообще не обращал внимания, просто когда человек перешел границу допустимого в плане вранья о том, какие гражданства у меня есть, какие у меня есть паспорта и так далее. Естественно я не стал отвечать, не ответил бы никогда», — оправдывался Цискаридзе.  

Но история повернулась так, что судьба свела двух амбициозных мужчин в одной берлоге. 

«Я ехал ночным поездом, вхожу в вагон стоит Татьяна Кравченко, замечательная актриса, с которой мы часто встречаемся в поездах. И вдруг она говорит: “Вот, посмотри, кто еще с нами едет”. И я вдруг этого человека. Я видел его в первый раз в жизни», — делился Цискаридзе.  

Если бы бывший премьер Большого театра был равнодушен к постам журналиста, вряд ли бы он начал говорить с ним как раз об этих самых постах. 

«Я хочу вам задать вопрос, почему вы обо мне пишете ложь? — продолжил Цискаридзе. — И он меня стал оскорблять, оскорблял безумно нехорошо. Оскорблял очень… ( «грязно», — добавила Меньшова). А я артист, я ответил сразу так, что мало не показалось. Развернулся и ушел», — описывает свое неотразимое выступление телеведущий. 

На утро Цискаридзе вышел из поезда и встретил Кравченко, которая стала извиняться за Садальского. Она пыталась пристыдить критикана, но тот якобы объяснил свое поведение так: «Ну ты понимаешь, Таня, мне нужны рейтинги, а он дает рейтинги». 

Надо сказать, что и Садальский ошалел от того, что ему сказал Цискаридзе. По словам Стаса, его назвали «никем» и «артистом одной роли».  

 «Он человек неискренний и танцор, я сомневаюсь, какой», — сцедила желчь потухшая звезда кинематографа. 

Цискаридзе продолжил: «***** не трогай, вонять не будет. К сожалению, я нечаянно наступил. Когда я увидел близко этого человека, кроме неприятного ощущения и жалости… жалости, человек жалкий, вот что страшно», — так знаменитость описала встречу с Садальским.  

Николай заявил, что за его место в передаче «Сегодня вечером» не прекращается схватка.

«Борьба чудовищная за это место не прекращается. Я просто услышал, какие люди, кто. Мне бы никогда не пришло в голову позвонить и сказать: "А вот возьмите меня"», — признался гость Меньшовой.