07 Дек 2022/ 09:30

«Не уходите»: дочь престарелого Виторгана боится остаться без родителей

У детей есть свои страхи.

Эммануил и Ирина Виторган разбивают сердце маленькой дочери
Эммануил и Ирина Виторган
Эммануил и Ирина Виторган разбивают сердце маленькой дочери

Позднее родительство приносит 82-летнему Эммануилу Виторгану и его 60-летней жене Ирине Млодик много приятных моментов. Однако хватает и проблем.

В социальных сетях Ирина Михайловна пожаловалась на то, что маленькие дочери не отпускают родителей, когда тем надо уходить на работу: девочки начинают плакать и просят остаться. Раньше пара всегда старалась сделать это как можно тише и незаметнее, чтобы четырехлетняя Этель и трехлетняя Клара не видели.

Однако теперь Виторганы решили бороться с ситуацией. Для этого супруги выбрали по-актерски суеверный способ.

«Сегодня загадала, если Кларочка не заплачет, то все будет у нас и с Эммочкой хорошо… Пожелайте нам удачи», — написала Млодик.

Она прикрепила видео, где подходит к младшей дочери и сообщает ей, что мама с папой уходят на работу. Играющая в планшет девочка мило лопочет фразу: «Не уходите». Но и признаков надвигающейся истерики не видно.

Мама спокойно объясняет девочке, что им с папой надо уйти на работу и предлагает пойти попрощаться, и Клара послушно идет их провожать. Правда, сложно сказать, был ли услышан «запрос во Вселенную» от Млодик или причина спокойствия ребенка крылась в гаджете, которому удалось с легкостью отвлечь малышку от переживаний.