13 Окт 2022/ 11:00

«Моя девушка сразу все поняла»: Драко из «Гарри Поттера» честно рассказал о чувствах к Эмме Уотсон

Любовь актрисы оказалась вовсе не безответной.

Том Фелтон признался в "тайной любви" к Эмме Уотсон
Том Фелтон и Эмма Уотсон
Том Фелтон признался в "тайной любви" к Эмме Уотсон

Оказывается, на съемочной площадке фильмов о «Гарри Поттере» мог бы развернуться красивый служебный роман. Спустя много лет актер Том Фелтон признался в тайной любви к Эмме Уотсон.

Фелтон сыграл во франшизе плохиша Драко Малфоя, а Уотсон — отличницу Гермиону Грейнджер. И если в книгах Джоан Роулинг даже намека на какую-либо химию между этими двумя нет, то фанаты кинофильмов замечали то и дело пролетающую между персонажами искру.

Раньше все списывали на безответную любовь Уотсон к Фелтону, в которой она также призналась уже после завершения съемок. Том был первым романтическим увлечением Эммы, о чем прекрасно знал. Однако о чем доподлинно не догадывался никто — это увлечение было взаимным, хотя годами Фелтон отпирался.

Раскрыть всю правду актер решился в своих предстоящих мемуарах.  

«У меня всегда была тайная любовь к Эмме, хотя, возможно, не в том смысле, в котором люди хотели бы это услышать. Это не значит, что между нами никогда не было искры. Определенно была», — написал Фелтон в книге. 

Когда ему донесли о влюбленности коллеги по съемкам, ему было 15 лет, а ей — 12 лет. Поползли слухи, что назревает роман, но у Тома на тот момент была девушка, поэтому отношений не получилось.

«Моя девушка в то время сразу поняла, что между нами было что-то невысказанное. Я помню, как использовал старую-добрую фразу: "Я люблю ее как сестру". Но на самом деле это было не совсем так», — признался актер.

Сейчас Уотсон давно забыла о своей подростковой любви и счастлива в отношениях с сыном миллиардера Брэндоном Грином.

Том Фелтон признался в "тайной любви" к Эмме Уотсон