21 Сен 2022/ 21:00

«Мне они не нужны»: Дробыш признался, что сделает с деньгами от Самбурской

Планы у продюсера поистине наполеоновские. Он хочет объять необъятное на ниве благотворительности.

Накануне, 20 сентября, продюсер Виктор Дробыш смог отстоять свое доброе имя в суде. Он выиграл спор с несостоявшейся певицей Настасьей Самбурской. 

Теперь довольный собой продюсер прикидывает, куда вложить свалившиеся на него миллионы. Ему, по собственному признанию, средства оппонентки в размере 2,7 миллионов рублей не нужны, поэтому потратит все Дробыш на благотворительность.

«Пусть доброе дело наконец сделает. Отправлю немного детям, немного в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, и адвокаты пусть свое заберут. Мне ее деньги точно не нужны», — рассудил Виктор.

Конфликт между Дробышем и Самбурской начался в 2020 году, когда артистка подала на продюсера в суд. Она возлагала на мэтра надежды, что тот сделает из нее звезду эстрады. Однако чаяния Настасьи не оправдались.

Сам Дробыш уверен, что свои функции выполнял хорошо, а проблемы были как раз у самой Самбурской. Он опроверг, что она вкладывала в раскрутку собственные деньги и даже рассказал историю о том, как Настасья отказалась от выступления с гонораром в 25 миллионов рублей.