18 Окт 2022/ 11:30

«Мне жалко, что такое происходит»: друг семьи рассекретил проблемы Петросяна

Юморист скрывает неприглядную сторону своей семейной жизни.

Единственная дочь Евгения Петросяна потеряла мать в раннем детстве. Первая супруга юмориста трагически погибла в аварии. Несмотря на то, что у Викторины остался один отец, она не побоялась разорвать с ним связь, когда тот ушел от Елены Степаненко.  

Сейчас юморист женат на Татьяне Брухуновой, которая на 20 лет моложе своей 53-летней падчерицы. Отношений между родными Петросяна нет.

Близкий к семье человек, юморист Александр Морозов разложил по полочкам семейную драму. Он пояснил, что кроется за конфликтом дочери и жены юмориста.

«В этой ситуации Таня новый человек. Вика сама взрослая и самостоятельная, она встала на определенную сторону. Там действительно были проблемы. Сложная история.

Мне всегда тяжело, когда родители ссорятся с детьми или какое-то у них недопонимание. Я очень люблю Вику и Евгения Вагановича, и мне жалко, что такое происходит», — посочувствовал он. 

Морозов подтвердил, что Петросян действительно сильно переживает, но в этой ситуации поможет лишь время. Мол, ошибки все совершают.