12 Окт 2022/ 14:00

Экс-жена Нарцисса едва выжила после его смерти: сразило горе

При жизни «шоколадный заяц» славился буйным нравом и был отвратительным семьянином.

Нарцисс Валерия

Прошло четыре месяца с того момента, как из жизни ушел 45-летний Пьер Нарцисс. Его бывшая супруга Валерия Калачева, которая не переставала любить его и после развода, только сейчас начинает постепенно приходить в себя. 

Страшно подумать, но первое время после трагедии 36-летняя женщина не хотела жить. Она удерживала себя в кровати, наблюдая за закатами и рассветами и мысленно рассуждая о смысле жизни.

«Я думала: “А зачем вставать с кровати, расчесываться, краситься, строить планы, если ты все равно умрешь?” Лучше я просто полежу в кровати и подожду своего часа», — призналась модель в своих упаднических мыслях.

В это время Валерия полностью променяла реальность на мир снов, потому что там к ней в гости зачастил сам Нарцисс. Они вместе вспоминали ссоры и прорабатывали их, пока от былых обид не осталось и следа. Пьер целовал ее, а она жалела, что когда-то вызывала полицию и жаловалась друзьям на своего любимого.

«Он мне показал, как любил меня. Мы вместе рыдали во сне. Потом я начала купаться в этих снах, потому что он приходил ко мне каждую ночь, и по сей день часто это делает», — вспоминает тот период Валерия.

Убитая горем женщина была готова полностью закопать себя в этой неге, однако покойный муж изменил ее решение. Он раскрыл Валерии, что у него на нее есть планы. 

«Три раза он мне приснился, произносящим одни и те же слова: “Тебе сейчас сюда нельзя, у тебя дела”. Я буду петь через тебя!» — поделилась она неожиданным заявлением.

После этого к Валерии вернулись силы. Она написала две песни, посвященные Нарциссу.