19 Окт 2022/ 02:00

84-летнюю Федосееву-Шукшину втягивают в вебкам-бизнес

Актриса вряд ли даже догадывается о такой авантюре.

Бари Алибасов Младший и Лидия Федосеева-Шукшина

Имя Бари Алибасова-младшего всплыло на фоне информации с его многомиллионными долгами банку, которые ему не с чего отдавать. Ссуду сын продюсера взял под организацию вебкам-студии, в которой предоставлял места актрисам узкого жанра. Но дело не заладилось.

Но не такой человек Бари Бариевич, чтобы отступать от намеченного маршрута. Он намерен продолжать начатое уже не в Москве, где никто ничего не понимает в настоящем искусстве, а в Калиниграде, где у него есть просторный дом. 

Половину особняка он пытался использовать под дом престарелых, но и тут прогорел. Зато у Алибасова-младшего родился план, как быстро заработать и рассчитаться с долгами.

Бари решил основать «Эротическеский онлайн-театр», в котором ни грамма взрослого контента, а только красивая эротика. Для этого ему всего-то нужно несколько талантливых и не обремененных излишней стыдливостью актрис на роль современных гейш. Они тоже будут раздеваться перед камерами, но при этом вести светские беседы, петь, танцевать и читать стихи.

И вот тут снова проблема, но решаемая. Бари вспомнил о бывшей жене своего отца Лидии Федосеевой-Шукшиной. У нее опыта предостаточно, поэтому она могла бы обучить начинающих звезд вести себя перед камерами профессионально.

Алибасов даже знает, чем ее заинтересовать. В свободное от обучения время актриса могла бы занимать комнату на половине бывшего дома престарелых. Предложение очень выгодное, считает бывший пасынок народной артистки.

«Если грудь не показываешь, то, безусловно, надо собирать донаты отыгрыванием интересного образа. И я думаю, что Лидия Николаевна, если воспользуется нашим предложением проживания на море, не погнушается провести несколько мастер-классов для наших вебкам актрис», — мечтает Бари-младший, которого держат за горло кредиторы.