12 Окт 2022/ 13:00

Галкин оправдался за «мизерные» цены в «маленьких» залах

Артист снова принялся уверять, что все у него сейчас хорошо.

Максим Галкин*

Сбежавший Максим Галкин* (признан Минюстом иностранным агентом в РФ) продолжает концертную деятельность за пределами родины. Правда, теперь собирает не такие масштабные площадки и, соответственно, зарабатывает не те деньги, которые имел.

Шоумена высмеивают за то, что он теперь вынужден веселить чуть ли не горстку таких же беглецов, ностальгирующих по России, за очень скромную цену. Эти подозрения обижают 46-летнего артиста разговорного жанра.

«Цены не мизерные, зал не маленький. Так что плохонькая вы гадалка, не видите даже то, что есть!» — ответил одной из подписчиц оскорбленный супруг Аллы Пугачевой в микроблоге.

Галкин дал понять, что за него можно не переживать, все обстоит более чем хорошо. О том, что она наконец счастлива, заявила во всеуслышание и 73-летняя Алла Пугачева, второй раз спешно улетевшая из России частным бортом вместе с детьми в конце сентября.

Если все действительно так, как они говорят, зачем пытаться всех в этом убедить? Счастье ведь оно, как известно, не терпит публичности.