19 Окт 2022/ 06:30

Ивлеева хлестко задела Муцениеце: по больному

Иногда телеведущая не думает о других людях и их чувствах.

Похоже, Агата Муцениеце стала мемом, потому что ее уже упоминают в светских интервью, как только заходит речь об изменах. Одной из первых высмеяла брак актрисы Настя Ивлеева. 

31-летняя телеведущая отвечала на вопрос, как простить измены и стоит ли давать молодому человеку второй шанс. Поначалу телеведущая говорила, что никаких уступок быть не может. Если человек изменил — все кончено, доверия нет, изменит снова. 

Но потом Ивлеева опомнилась и выразила протест:

«Почему вы у меня решили спросить об этом, я же не Агата Муцениеце?!» — сказала интервьюируемая. 

Тема развода с Павлом Прилучным — больная для Муцениеце. Периодически из ее блога долетают «вьетнамские флэшбеки» о старой жизни, хотя Агата не отчаивается. Постоянно поет, много работает, веселится с детьми. 

«Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил», — говорила звезда в одном из интервью. 

Настя Ивлеева рассталась со своим звездным мужем Элджеем, провстречавшись с ним два года. Они по-прежнему ходят на одни тусовки и даже целуются.