13 Окт 2022/ 20:20

Какую тайну скрывал Градский 20 лет: рассказала сестра

У родственников были напряженные отношения.

градский
градский
градский

Двоюродная сестра покойного Александра Градского долгое время не могла навестить могилы родственников из-за того, что не могла их найти. Брат скрывал эту информацию и зачем-то обнес место захоронения высоченным забором.

Когда Наталья Градская все-таки добралась до могил, увиденное на кладбище, потрясло ее.

«Вскрылось многолетнее вранье. Саша всегда говорил, что он занимается могилой: то моему папе ставит памятник, то своему… Оказалось, это не так. Памятник там всего один, установленный еще в 60-х годах моей тете и матери Александра Градского», — поделилась Наталья. 

Чем объясняется такая скупость в адрес покойной родни, сестра Градского не знает, но предполагает, что мэтр просто экономил деньги. Захоронение обнесено крупным ограждением, как будто Градский пытался что-то скрыть, но что — непонятно.

«Я такого на кладбище никогда не видела: кованый забор, калитка с замком. Могила за высокой решеткой!» — удивлению Натальи нет было предела.   

Она добавила, что рядом с местом похоронена мать молодой вдовы Градского. И эта могила, якобы, находится в запущенном состоянии.   

Раньше над умершими Градскими шефствовал Александр, но теперь сестра переоформила всена себя. Пока она возилась с документами, чтобы доказать родство, выяснилось, что настоящая фамилия ее предков звучит на дворянский манер — Градскофф. Реальная же фамилия Александра Градского — Фрадкин, но он предпочел более живописную материнскую. 

Наталья Градская живет в Ницце на лазурном берегу Франции, от помощи влиятельного родственника никогда не зависела. Работает кинологом и имеет несколько высших образований.