02 Окт 2022/ 22:30

Кейт и Уильям унаследовали секретное имущество после смерти Елизаветы II

15 лет назад его для особых целей купил принц Чарльз.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

После смерти королевы принц и принцесса Уэльские Уильям и Кейт вживаются в новый статус. Так как раньше титул «принц Уэльский» носил Чарльз, все его наследство в этой части Великобритании переходят семье наследника. Супруги получили необычный объект, запрятанный в глубине Уэльса.

Речь идет о поместье Ллуинивермод. Чарльз с Камиллой приезжал сюда в каждый день святого Давида. Это тихий фермерский дом, который станет уютным гнездышком для еще молодой семьи. В это трудно поверить, но Чарльз искал это место 40 лет! Нет сомнений, что Миддлтон будет продвигать имидж Уэльса и свои предпочтения в стиле одежды прямо из Ллуинивермод.

Но это еще не все. Уильям стал герцогом Корнуольским, графом Честерским и герцогом Ротсей. Ему переходит частное поместье в герцогстве Корнуолл (Юго-западная Англий), основанное еще в ветхий 1337 год. Герцог Корнуольский — это всегда старший сын монарха, наследник. 

Бывая в Ллуинимермод, Чарльз ходил на воскресные службы с народом, открыл ратушу, жертвовал деньги местным жителям. Теперь англичанам придется переключить свою любовь на Кейт и Уильяма. 

В комментариях читатели британских газет задаются вопросом, чем все эти люди заслужили столько имущества? Только у одних Уэльсов три огромных коттеджа!