14 Окт 2022/ 15:00

Готовят место для Брутян? Кто заменил Карпович в спектакле с Прилучным

Многострадальную постановку снова ждут кадровые перемены.

Карпович зепюр

Павел Прилучный никак не может расстаться с новоиспеченной женой, поэтому, не исключено, что актер найдет способ привлечь Зепюр Брутян к постановке, в которой он играет.

Артист участвует в спектакле «Косметика врага», где до недавних пор его партнершей была Мирослава Карпович. Но после расставания с Павлом ее заменила актриса сериала «Склифосовский» Екатерина Иванова. Обозлившаяся на любвеобильного актера «папина дочка» самоликвидировалась из спектакля, отказавшись изображать страсть на сцене.

Иронично, что Карпович, которая рассчитывала на серьезность со стороны звезды «Мажора», напрочь забыла об эффекте бумеранга. Ведь до этого она и сама выступила в качестве замены для законной жены Прилучного — Агаты Муцениеце, сначала на сцене, а потом и в жизни. 

Неожиданные кадровые перестановки начались в спектакле аж за год до официального развода Павла и Агаты. Неприятностью для актрисы оказалось и то, что позже ее исключили и из состава сериала «В клетке», где играет Зепюр Брутян.

Похоже, не обходится тут без пожеланий самого Прилучного. Поклонники считают, что изменения в личной жизни актера обязательно отразятся на составе многострадальной постановки и вскоре Зиппи будет вдохновлять мужа не только дома.