07 Ноя 2022/ 03:00

Меган Маркл снова жалуется, но ей уже никто не верит

Бывшая актриса заигралась в жертву, и теперь ей никто не верит.

Меган Маркл опять критикуют
Меган Маркл
Меган Маркл опять критикуют

Меган Маркл все чаще стала попадать в объективы папарацци, чем, вероятно, пытается отвлечь внимание от своего скандального подкаста. После очередного выпуска на герцогиню обрушилась новая волна критики.

Жена принца Гарри рассказала об участии в шоу Deal or No Deal на заре своей карьеры. Она работала в программе в качестве «портфельной девушки», чьей главной обязанностью было быть красивой и милой в открытом платье и на огромных каблуках. Но Меган чувствовала себя униженной, оскорбленной и объективированной, что, впрочем, не мешало ей сняться в 34 эпизодах шоу. 

Бывшие коллеги, которые работали на шоу одновременно с Меган, говорят совершенно иное, нежели герцогиня. По их словам, атмосфера была веселой, а вовсе не гнетущей или неприятной.

Одной из «портфельных девушек» вместе с Меган была австралийка Лиза Глив. Сейчас она успешная модель, телеведущая и актриса, живущая в Лос-Анджелесе.

Ей также пришлось научиться эффектно спускаться по лестнице на шпильках, держа в руках портфель с наградой, помня главное правило: радоваться за участника, если он сделал правильный выбор, и сопереживать, если нет.

«Для меня это было в радость, и стало отличным карьерным шагом. Большинство девушек сказали бы так же», — рассказала Глив. 

Женщина уверяет, что на съемках к ней всегда относились хорошо, и «куском мяса» она себя никогда не чувствовала. 

Стилист Дина Черчионе, работавшая над шоу, заявила, что ей было тяжело наблюдать критику горячо любимой ею программы. 

«Это был один из самых замечательных, сложных и громких проектов в моей карьере, и я наслаждалась каждой его минутой», — написала она в социальных сетях.

Черчионе отметила, что шоу стало «стартовой площадкой для очень многих женщин», в том числе для «некоторых участников шоу Опры», вероятно, намекая как раз на Маркл и ее скандальное интервью Опре Уинфри. 

Актриса и телеведущая Вупи Голдберг пожурила Меган, назвав ее критику наивной. 

«Это телевидение, детка. А что, по-твоему, ты еще должна была делать? Ты знала, что это было за шоу», — сказала она. 

Участие в шоу стало одной из тех вещей, которые  Меган Маркл пришлось сделать ради денег. По ее собственным признанием, на это унизительное предприятие ее толкнула нужда, так как она была на мели.