25 Ноя 2022/ 10:00

Исход мог бы другой: Началова знала о скорой гибели, но ничего не сделала

Певица легкомысленно отнеслась к предостережению.

Юлия Началова

Юлии Началовой предсказали смерть заранее, но она не придала этому значение. Как оказалось, у певицы был шанс на спасение.

Новости о внезапной кончине певицы ошарашили россиян в 2019 году. Ничто не предвещало смерти 39-летней артистки. Но Юлия, как оказалось, была серьезно больна.

Пока Началова еще была жива, тревогу забила таролог Аида Мартиросян, к которой обращалась звезда. Расклад Таро ясно дал понять — если срочно не заняться здоровьем, придет беда.

«У Юлии в линии событий перед картой Смерти была карта Здоровья. Поэтому я и предупредила, что будут события, касающиеся здоровья и сказала: “Пожалуйста, исправь эту зону”. Ведь когда мы прислушиваемся и меняемся, то карта Смерти меняет ход», — призналась Аида.

Артистка тогда не послушалась эксперта. Слова таролога больше удивили, чем напугали Началову. Она легкомысленно отнеслась к предсказанию, сосредоточившись на других аспектах жизни, за что, увы, и поплатилась жизнью.

У Юлии был целый «букет» опасных болезней, требующих постоянного наблюдения. Она болела подагрой, системной красной волчанкой и сахарным диабетом 2-го типа.