22 Окт 2022/ 11:00

Назван виновный в крахе карьеры Волочковой

Оперная певица Максакова знает, кто решил отомстить балерине.

В том, что бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова растеряла весь блеск, виноват главный мужчина в ее жизни. Любовник заподозрил Волочкову в изменах  и отомстил.    

Так считает 45-летняя Мария Максакова. Она уверена, что кислород Волочковой перекрыл Сулейман Керимов: якобы у ревнивца были все возможности, чтобы испортить жизнь танцовщицы. 

«Сулейман выклевал мозг Волочковой, которую заподозрил в неверности. Он начал достаточно яркую компанию против балерины, подкупая людей в Большом театре. 

Теперь ей остается только рассаживаться в шпагат. Но, мне кажется, он у нее уже не настолько хорош и широк. Поэтому мозг в этот момент у нее вытекает, оставляя мокрые пятна», — заявила бывшая солистка Мариинского театра.

Анастасия всегда честно говорила, что считает Керимова своей главной любовью в жизни. И это несмотря на то, что многие предупреждали ее о непростом характере богача. Когда она узнала, что Сулейман не доверял ей настолько, что посылал своих людей шпионить за ней, мир буквально рухнул.