19 Окт 2022/ 19:00

Не может простить брата: очередная претензия принца Уильяма к Гарри

События двухлетней давности аукаются мятежному герцогу до сих пор.

В адрес принца Гарри прозвучала новая претензия от старшего брата. Оказывается, наследник престола не может простить Сассекса за то, что он раньше времени «вытянул» его малолетних детей на всеобщее обозрение.

Речь, разумеется, идет о нашумевшем мегсите 2020 года, когда принц Гарри при содействии супруги вынес сор из королевской избы. Семейные дела монарших особ привлекли небывалое внимание ко всем ее членам, включая не готовую к этому Кейт Миддлтон и ее троих детей. 

На тот момент старшему Джорджу было семь лет, Шарлотте — пять, а Луи всего два. Королевский эксперт Кэти Николл утверждает, что на неокрепших членов семьи это оказало огромное влияние, как и на самого принца Уэльского. 

«Они оказались в центре внимания гораздо раньше, чем могли бы, сложись все иначе. Уильям считал это большим неуважением к себе, семье, бабушке и дворцу», — заявила она. 

Эксперт также добавила, что Карл хотел бы избавиться от раскола между братьями, чтобы над его правлением не висела очередная угроза. Однако судя по тому, как складывалось общение между принцами на похоронах королевы, до примирения еще далеко.