20 Окт 2022/ 18:00

Орбакайте приехала на могилу Моисеева с тайной миссией

Певица нашла время навестить артиста лишь спустя месяц после похорон.

Орбакайте и Моисеев

Сегодня на кладбище у могиле Бориса Моисеева была замечена Кристина Орбакайте. Многие обратили внимание на тот факт, что она нашла время посетить последний приют звезды лишь спустя месяц после похорон. Ведь хореограф не был для нее чужим человеком, она буквально выросла под его опекой. 

Более того, сам Борис считал Кристину чуть ли не дочерью. В СМИ появлялась информация, что он завещал ей все, чем владел. В том числе самое ценное — квартиру и права на свои песни.

«Я просто знаю такую вещь, что Кристина сейчас тоже может претендовать на его имущество, поэтому она и приехала. Там, на самом деле, не все так просто», — утверждает шоумен Стас Барецкий.

Напомним, что не так давно Барецкий заявил, что является сыном Моисеева. Чтобы доказать это, он даже намерен добиться эксгумации тела звезды. Разумеется, что активность «сестры» и ее появление на кладбище Стаса совсем не радует. Он боится остаться у разбитого корыта.

«Если это завещание сейчас выплывет, то она будет претендовать на наследство моего отца Бориса, как и я. Конечно, при наличии у них огромных денег и связей, они могут и забрать себе все это. А то, что она не приехала на похороны, то это некрасиво с ее стороны. Отец ее практически нянчил с детства, надо было отдать дань памяти человеку. Он же был как нянька для них», — переживает Барецкий.