21 Ноя 2022/ 23:00

Оставшийся без многомиллионного наследства Джигурда нашел утешение в доме Волочковой

Эпатажный шоумен делает вид, что ему наплевать на неприятности.

Оставшийся без наследства Джигурда кричит дурным голосом в доме Волочковой
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова
Оставшийся без наследства Джигурда кричит дурным голосом в доме Волочковой

Потерпевший фиаско в споре за многомиллионное наследство Никита Джигурда отвлекает общественность от неприятной ситуации очередными шокирующими выходками. Для это он навестил близкую подругу Анастасию Волочкову.

Шоумен и бывшая балерина частенько встречаются, чтобы устроить что-нибудь, из ряда вон выходящее. То закатывают скандал посреди проезжей части, то откровенно развлекаются на камеру, забыв о супруге актера Марине Анисиной.

Теперь Никита решил продемонстрировать свой характерный голос, воспев подругу, стоя на роскошной лестнице ее загородного особняка.

«Богиню Волочкову любят боги», — прокричал артист, активно жестикулируя.

Польщенная Анастасия заявила приятелю, что «обожает» его, а в подписи к видео назвала Джигурду «мистическим». Вот только подписчики экс-балерины с ней вовсе не согласились. Многие раскритиковали неприятный голос и вызывающее поведение актера, которое отвратило от него всех его близких.

«Вызовите скорую…», «Какой противный голос», «Вот поэтому его и выгнала из Франции Марина Анисина! А еще теща его и на дух не переносит! Бесятина», — прокомментировали пользователи.

Сейчас Никите только и остается, как заниматься старым добрым эпатажем, привлекая к себе внимание. Шоумену снова надо думать о хлебе насущном, ведь Джигурда остался без наследства миллионерши Барташ, за которое боролся с ее родственниками несколько лет.