16 Окт 2022/ 08:30

Павел Табаков лишился дочери: бывшая актера сделала заявление

Молодой отец не участвует в жизни дочери полностью.

Актриса Софья Синицына, которая два года назад родила Павлу Табакову дочь Мию, случайно проболталась, что покидает страну. Теперь 27-летнему отцу будет еще тяжелее оставаться в жизни дочери.

Не сказать, что и до этого Павел был прямо-таки образцовым отцом. Влюбленные расстались еще до рождения малышки, но приняли решение остаться друзьями. Тем не менее молодой актер материально помогает Софье, снимая для нее квартиру на Патриарших прудах, и видится с дочкой, когда позволяет рабочий график.   

Несмотря на это, бывшая возлюбленная актера все же планирует круто изменить свою жизнь. Пока она искала среди подписчиков, кто приютит брошенного лабрадора, то рассказала аудитории больше, чем планировала. 

«Взяла бы Мии, не думая. Вообще, думать — не мое. Подходят друг другу по взгляду и цвету. Но мы тоже уезжаем», — написала актриса.

Неизвестно, как отнесется к такому повороту событий отец Мии, а вот ее бабушка Марина Зудина точно будет тяжело переживать разлуку со своей любимицей. Вдова Олега Табакова прямо-таки растворилась в малышке, посвящая ей все свободное время.