29 Окт 2022/ 23:07

«У меня все хорошо»: стало известно, почему исчез чеченский внук Пугачевой Дени Байсаров

Сын Кристины Орбакайте прояснил ситуацию.

Дени Байсаров
Дени Байсаров
Дени Байсаров

24-летний Дени Байсаров последние дни залег на дно. Общественность с ног сбилась, пытаясь понять, куда он делся.

Во время объявленной мобилизации в стране многие посчитали, что внук Аллы Борисовны спешно покинул Россию. Однако Кристина Орбакайте тогда обнародовала совместное фото с сыном, сделанное в Москве, дав понять: Дени никуда не уехал.

В Сети начали плодиться различные слухи. Стала распространяться информация о том, что Дени с отцом Русланом Байсаровым якобы записались в отряды добровольцев. Дальше — больше. Якобы в ходе добровольной мобилизации они получили травмы и сейчас находятся в госпитале им. академика Н. Н. Бурденко в Москве. Однако никакой информации из официальных источников относительно Дени не поступало.

Примечательно, что Байсаров в 16 лет прошел курс молодого бойца в Чечне. Туда он отправился на каникулах. Во время подготовки молодой человек жил в кадетском корпусе вместе со всеми. По словам Дени, этот опыт дал ему многое в жизни.

Последний пост Дени в Сети датирован 13 октября. Тогда внук Пугачевой дал понять: не стоит верить ни в какие сказки, которые появляются вокруг его имени. Байсаров намеренно покинул социальные сети, но не страну.

«Дорогие и родные! У меня все хорошо, я дома, наслаждаюсь осенью в Москве. Работаю над делами, провожу время с семьей.

Думаю, вы понимаете: сейчас пока мероприятия и ведения социальных сетей — не главное. Поэтому, пока беру паузу в этих сферах».