09 Ноя 2022/ 16:00

Потрепанная жизнью Лопес призналась, зачем вернулась к Аффлеку

Певица сделала откровенное заявление.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вдохновили многих, возобновив отношения спустя 20 лет после расставания. Они доказали, что войти в одну реку дважды все-таки возможно.

Первая помолвка Лопес и Аффлека состоялась аж в 2002-м, но тогда до свадьбы дело так и не дошло. После расставания оба начали крутить многочисленные романы, создали семьи с другими, завели детей и успели развестись. Этим летом Бен и Дженнифер, понявшие, что жить друг без друга не могут, наконец поженились.

В новом интервью певица рассказала, что продолжала любить бывшего на протяжении всех двадцати лет и наблюдала со стороны за ним и его жизнью.

«Я никогда не скрывала, что для меня, я всегда это чувствовала, там была настоящая любовь. Близкие мне люди знают, что он был очень особенным человеком в моей жизни. Когда мы воссоединились, эти чувства во мне все еще были очень реальны», — призналась она.

Пережившая много неудачных романов, не самые приятные детали которых смаковали СМИ, и страдавшая от измен и предательств своих мужчин, Дженнифер Лопес отметила, что жалеет о многих поступках и решениях в своем прошлом. По ее мнению, она жила слишком свободно и неправильно, позволяла лишнее себе и другим.

«Любовь к себе на самом деле связана с границами. Изучайте то, что вам удобно, и устанавливайте границы, не боясь последствий. Если вы заботитесь о себе, все будет хорошо, люди будут относиться к вам так, как вы хотите.

Долгое время я была слишком легкомысленна, говорила себе: "Да, делай все, что хочешь!" Думала, выдержу это, буду здесь, потому что я действительно сильная, и со мной все будет в порядке. Мало-помалу такое отношение разрушает вашу самооценку, самоуважение и душу», — заявила она.

Сейчас Лопес чувствует себя в безопасности в браке с Беном Аффлеком, которому полностью доверяет. Знаменитость уверяет, что после двадцати лет своей разгульной жизни, похожей на американские горки, наконец обрела долгожданное счастье.