21 Окт 2022/ 19:40

Пригожин: «Сколько зарабатывает Шнур — ни SHAMAN, ни Полине Гагариной не снилось»

Продюсер возмущен «придуманными» рейтингами.

Накануне в Сети были опубликованы сведения о доходах звезд российского шоу-бизнеса. Из него следует, что лучшими на отечественной эстраде заработками могут похвастаться SHAMAN и Полина Гагарина. По информации СМИ, на частных корпоративах они зарабатывают порядка 3,3 миллионов рублей.

Однако музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с Day.ru очень удивился опубликованным сведениям. По его мнению, нельзя выделить одних артистов среди других. Пригожин не понимает, почему в этом так называемом «топе» нет представителей «старой гвардии», которая, по его информации, зарабатывает в разы больше и SHAMAN и Гагариной. 

«Куда дели Филиппа Киркорова, Николая Баскова? Куда дели, извините, Сосо Павлиашвили? Столько, сколько зарабатывает Шнур, Григорий Лепс, Руки вверх — ни SHAMAN, ни Полине Гагариной не снилось», — уверен продюсер. 

Пригожин не сомневается, что самым высокооплачиваемым певцом в России является Сергей Шнуров с группой «Ленинград». К нему можно относиться совершенно по-разному (сам муж Валерии с рок-музыкантом, к примеру, конфликтовал), однако в его высоких доходах вряд ли стоит сомневаться. 

«Мне он может не нравиться, он может быть трижды нехороший человек для меня, но мы должны быть объективными», — предостерег продюсер.   

При этом муж певицы Валерии считает и Полину Гагарину, и Ярослава Дронова (выступает под псевдонимом SHAMAN) талантливыми. Но вряд ли можно говорить о том, что они находятся на первом месте.

«Они, безусловно, востребованы. Полина Гагарина — большая артистка, и тут ничего не скажешь. Те суммы, которые вы называете (3,3 миллиона рублей), они не являются какими-то ох и ах, понимаете. Оба артиста достойные, чтобы быть в топе, чтобы зарабатывать деньги», — подчеркнул Пригожин. 

Он также добавил, что не может позволить себе «подыгрывать» каким-то выдуманным рейтингам и хит-парадам. 

Сообщалось, что Ярослав Дронов получает за одно выступление примерно 3,3 миллиона рублей. Примерно на те же деньги может рассчитывать 35-летняя поп-звезда Полина Гагарина. 

Корнелюк спустил с небес переоцененного певца SHAMAN.