28 Сен 2022/ 11:23

Пугачева знала и поощряла: Орбакайте с 15 лет проводила каникулы с чужим мужчиной

Дочь Примадонны призналась, кто был для нее самым надежным другом.

Орбакайте и Пугачева

После смерти Бориса Моисеева все звезды в едином порыве высказываются о своих отношениях с талантливым исполнителем и хореографом. Но кому действительно есть, о чем рассказать, так это Алле Пугачевой и ее дочери, которые дружили с эпатажной звездой долгие годы.

Кристина Орбакайте вообще с 15 лет проводила с артистом много времени во время каникул. Ей было хорошо в его компании, и Алла Борисовна была спокойна.

«Мама никогда не боялась меня отпускать куда-либо с Борей, потому что это был добрейший и честнейший человек, я с ним была в безопасности. Я всегда прислушивалась к нему. 

Все наши совместные встречи проходили со смехом, воспоминаниями, творческими замыслами, я получала от него полезные советы», — написала Орбакайте под серией совместных снимков с Моисеевым.

«Улетел от нас самый светлый, жизнелюбивый, талантливый и смелый Борис, Боренька, Борюсик. Вся жизнь пролетает перед глазами, как кинолента. Ты в моем, в наших сердцах навсегда!» — скорбит Кристина.

Она признается, что состояние здоровья талантливого артиста в последние годы были очень тяжелым, но он старался сохранять бодрость духа.

Стоит заметить, что и у Моисеева к дочери Пугачевой были самые теплые чувства. Он даже называл ее своей дочерью и еще до смерти завещал квартиру из своего многомиллионного состояния.