26 Дек 2022/ 14:50

Раскрыто состояние мужа больной Заворотнюк: «Не хочется ни видеть, ни слышать»

Петр Чернышев жертвует собой, чтобы защитить супругу.

Петр Чернышев

Муж больной Анастасии Заворотнюк вот уже 3 года вынужден скрывать подробности личной жизни. Из-за тяжелой семейной ситуации на 51-летнего Петра Чернышева больно смотреть: он заметно постарел и осунулся. Однако не это главное, о чем приходится жалеть прославленному спортсмену.

Продюсер Леонид Дзюник раскрыл, что ухудшает эмоциональное состояние фигуриста и почему он так сторонится медийности, которая могла бы значительно расширить для него возможность заработка.

«Ему тяжело находиться с ней все время рядом и стараться давать как можно меньше информации. А журналисты же все хотят узнать, это и служит тому, что он старается как можно меньше показываться на людях. Это крайне тяжелое состояние всегда: не хочется никого ни видеть, ни слышать, ни знать. Вышел, отработал, и все», — заверил Дзюник.

Преследования прессы и жажда вызнать что-то о состоянии знаменитой актрисы напрочь отбили у Петра желание общаться с репортерами. Тем не менее, фигурист продолжает выходить на лед и блистать в постановках Татьяны Навки.