29 Сен 2022/ 16:25

Раздавленная горем Пугачева покинула Россию: отказалась лететь обычным рейсом

Ради очередного перелета певице пришлось изрядно раскошелиться. Частный джет сейчас стоит космические деньги.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Примадонна сделала свой выбор в непростой ситуации, в которой она оказалась после признания ее мужа Максима Галкина** иностранным агентом.   

Автомобиль Аллы Пугачевой наблюдали на пути в аэропорт «Внуково». Вместе с детьми Гарри и Лизой певица отправилась в Израиль. Она приезжала в Россию якобы, чтобы отвезти детей в школу, но вот вся семья отправляется за бугор. 

По сообщением СМИ, артистку, перемещавшуюся на белом минивэне, во Внуково ждал частный борт. В свете последних событий это заоблачное по финансовым затратам мероприятие, однако с домиками в Майями Алла может это себе позволить. Возможно, народный кумир не хотела лететь в одном салоне с простым народом. 

Пугачева попала в сложную ситуацию. Она долгое время не делала опасных заявлений о том, что происходит в мире, но ее позиция была всем ясна. Максим Галкин** вел себя куда радикальнее, поэтому Российская Федерация признала его иноагентом.

В результате из СМИ на его жену посыпался ежедневный поток обвинения и насмешек. Она призвала Минюст присвоить ей такой же статус, как у мужа. Государство промолчало, но травля продолжилась. Вероятно, такая атмосфера и стала причиной отъезда Пугачевой. К тому же, теперь она сможет увидеться с мужем. 


Скриншот с сайта iz.ru

На днях не стало одного из лучших друзей Примадонны - эстрадного певца Бориса Моисеева. Наверняка, это было большим ударом для эмигрантки, которая заботилась об умирающем больше других.

Во время коллективного поношения Аллы Борисовны даже артист Данко, всегда защищавший ее, заявил, что Пугачева преследует корыстные цели. 

*Максим Галкин* признан в РФ иностранным агентом.