09 Окт 2022/ 10:30

«Выхода нет»: Резник лишился еще одного источника дохода

Поэт пожаловался на трудности.

Илья Резник

Пророчество Ильи Резника в отношении грядущей нищеты начинает сбываться с пугающей скоростью. Построивший три театра для детей на отчисления за хиты для Пугачевой, народный артист уже столкнулся с первыми потерями. 

«На содержание театров уходили огромные суммы. У нас трудится 17 преподавателей. С учетом аренды и зарплат выходит больше 750 тысяч рублей в месяц. Теперь учебные заведения придется закрыть: мне просто не на что их содержать», — негодует поэт. 

Для Примадонны он написал 71 песню, однако ее это, по всей вероятности, совсем не заботило, когда она спешно покидала страну во второй раз. Своим необдуманным поступком Пугачева «кинула» не только именитого коллегу, но и ни в чем не повинных детей. 

«Сейчас думаем, как правильно сказать об этом детям, чтобы их не травмировать. Какие слова для них подобрать? 

Я же не могу им заявить: “До свидания, ребята. Наши театры закрываются, потому что Пугачева уехала. Алла не в России и вы тоже гуляйте, где хотите!” Это очень несправедливо! Но выхода другого у нас просто нет», — подытожил раздосадованный артист. 

После того, как Пугачеву убрали из эфира, доход от отчислений за ее хиты упал в шесть раз. Резник буквально раздавлен этими событиями и срочно меняет планы на жизнь, чтобы не пуститься по миру окончательно.